支付宝提现要手续费吗?如何免手续费?

电商新闻 2022-01-07 09:44:29

【导读】支付宝是我们生活中经常使用的工具,平时钱也可以放在余额宝里面,还能获得一定的利息,在支付的时候可以直接使用,很是方便。有时候需要将支付宝里面的钱提现到银行卡,那么会收取手续费嘛?下面就来介绍下支付宝提现要手续费吗?...

品牌名称:买家秀云仓

所属行业: 女装 > 女鞋

项目:网店

投资热度:

分站加盟:QQ:5469307

分站数量:1000家

支付宝是我们生活中经常使用的工具,平时钱也可以放在余额宝里面,还能获得一定的利息,在支付的时候可以直接使用,很是方便。有时候需要将支付宝里面的钱提现到银行卡,那么会收取手续费嘛?下面就来介绍下支付宝提现要手续费吗?

支付宝提现要手续费吗

支付宝提现是需要手续费的。但是每个支付宝账户都有2万元免费提现额度,只要在这一额度内提现,不收取任何手续费的。如果提现超过2万额度后就要收手续费了,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

很多用户对于提现手续费都是比较介意的,因此支付宝也提供了几种免收手续费的方法,有需要的用户可以尝试一下:

1、支付宝收钱码提现。支付宝的商家收款码收的钱,提现免手续费。所以可以去申请一下收钱码。如果没有收钱的机会的话,不妨再找个人,一起办一个,相互付款,这样两人提现就都免手续费了。

2、用余利宝提现。通过余利宝提现也是免费手续费,可以把余额宝中的钱转入到余利宝中,钱放在里面,每天都有收益,而且收益比余额宝略高一点。没有这个功能的用户,可以到支付宝后台开通余利宝,这样就可以减免手续费了。

3、蚂蚁积分兑换免费额度。2万元的免费额度使用完后,可以用蚂蚁积分兑换免费额度,用支付宝消费、做任务都可以获得蚂蚁积分。蚂蚁积分积累多了,可以兑换更多的免费额度。

支付宝提现是需要收取手续费的,所以在使用支付宝的过程中,尽量减少提现的次数,不要将所有的钱都放到支付宝里面,这对于个人的资金安全也更加有帮助。

上一篇: 国内刷单8大平台有哪些是比较靠谱的?

下一篇:返回列表

89992.com免责声明:该文文章由网友自行发布,89992.com仅作为信息展示平台,以上信息不代表89992.com的观点和立场。市场存风险,如有侵权请与我们联系。